Bio Kartoffelsalat

Bio Kartoffelsalat

Steps

5

Weight per portion

Number of servings

10

Portions

1-20

Zubereitung:

Kartoffeln garen:

1. Kombi-Dämpfer

Die gewünschte Menge gleichmäßig auf einem Lochblech verteilen. STEAMandFRESH 30-40

Gar-Kartoffeln etwa 12-15 Minuten im Kombidämpfer (100°C, 100% Dampf) erwärmen.

2. Mikrowelle

500g STEAMandFRESH 30-40 Gar-Kartoffeln in einer mikrowellengeeigneten Schale mit Deckel

etwa 5 Minuten bei 1350 Watt erwärmen. Füg 2 Esslöffel Wasser zu während erwärmen.

3. Topf

Reichlich Wasser zum Kochen bringen und STEAMandFRESH 30-40 Gar-Katoffeln etwa 12-15

Minuten kochen.

4. High-Speed-Cooker

Stufe 0/TP, 99°C, 5-6 Minuten

5. Dann mit der Salatsauce vermengen und gut durchziehen lassen.

Kann auch mit Gurken gemischt werden.