Wissenswertes 2018-12-14T15:47:48+00:00

Wissenswertes

Erfahrungen und Impulse zur Woche der Nachhaltigkeit

Artikel aus dem Transgourmet-Kundenmagazin „Passion Genuss“

Mehr zum Thema nachhaltige Ernährung

Mehr zum Thema Bio-Lebensmittel

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung – Anleitung und Hilfestellung

Nachhaltigkeit in Kitas und Schulen – Anleitung und Hilfestellung

Holen Sie sich Unterstützung!

  • Erfolgreich sein mit Bio in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie: “Bio-Mentoren“ der DEHOGA
  • Mehr Klimaschutz in Großküchen: Große Küche, kleine Flamme
  • Vielfältige Hilfestellungen für den Außer-Haus-Markt bei öffentlichen Trägern und z. B. bei Bioverbänden
  • Ideen wie die Faire Woche von Fairtrade
  • Aktionswochen für Fisch aus verantwortungsbewussten Quellen (z.B. MSC/ASC)