Startseite Betriebsgastronomie

Betriebsgastronomie

Gesundes und ausgewogenes Essen hat einen direkten Einfluss auf unser Wohlbefinden und unsere Leistungsfähigkeit. Gleichzeitig wird Nachhaltigkeit zu einem wichtigen Imagefaktor: Unternehmen, die sich für die Umwelt engagieren, werden als attraktive Arbeitgeber wahrgenommen. Begeistern auch Sie Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – und setzen Sie mit der „Woche der Nachhaltigkeit“ ein Zeichen. Treiben Sie den Wandel in der Betriebsgastronomie aktiv voran und machen Sie nachhaltige Gerichte zu einem festen Bestandteil des Speiseplans.

Speisepläne für Klein und Groß, Jung und Alt

Wählen Sie Ihre Einrichtung aus und laden Sie sich unsere individuellen Speisepläne kostenlos herunter.

Mehr erfahren

Rezepte – unsere Kategorien

Hier stellen wir Ihnen zahlreiche Rezepte kostenfrei für Ihre Einrichtung zur Verfügung.

Mehr erfahren

Die Nachhaltigkeitswoche – so machen Sie mit

Wissenswertes, Tipps und wie Sie profitieren können.

Mehr erfahren

Nachhaltiger Genuss vom Feld bis auf den Teller

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an nachhaltigen Produkten.

Mehr erfahren