Darum geht es
Nachhaltig aufgetischt mit unserer Aktionswoche: Egal ob Kita, Betriebskantine, Restaurant oder Senioreneinrichtung – mit der „Woche der Nachhaltigkeit“ können Sie als Köchin und Koch, als Küchen-, Einkaufs- und Einrichtungsleitung dieses wichtige Thema ins Bewusstsein ihrer Gäste rufen und dafür begeistern.
Setzen Sie eine Woche lang auf regional-saisonale Gerichte und Produkte mit Nachhaltigkeitssiegel. Bieten Sie (mehr) vegetarische und vegane Gerichte an. Inspirierende Rezepte und Speisepläne finden Sie auf dieser Seite. Unsere Materialien machen Ihnen den Dialog mit Ihren Gästen leicht.
Ins Leben gerufen wurde die Nachhaltigkeitswoche von Transgourmet. Überzeugen Sie sich von den Produkten unserer nachhaltigen Marke Transgourmet Ursprung.
Machen Sie mit – jederzeit! Oder wählen Sie einen Anlass aus unserem Eventkalender.
Speisepläne, Rezepte und Materialien für Ihre Zielgruppe

Kitas & Kindergärten
Wie man sich als Kind ernährt, wirkt sich auf spätere Essgewohnheiten aus. Umso wichtiger ist ein gesunder und ausgewogener Speiseplan in Kitas und Kindergärten.