Startseite Darum Geht Es

Tischlein deck dich: Nachhaltigkeit vom Feld bis auf den Teller

Welche Produkte passen in eine Nachhaltigkeitswoche? Wir helfen Ihnen bei der Auswahl geeigneter Lebensmittel und bieten mit unserer Eigenmarke Transgourmet Ursprung eine Herkunftstransparenz vom Feld bis auf die Speisekarte.

Weitere Informationen
148

Kundenstimmen: Nachhaltig in Erinnerung bleiben

Hier erzählen unsere Kunden aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, wie sie Nachhaltigkeit bei sich leben und umsetzen und berichten von ihren Erfahrungen mit unserer Nachhaltigkeitswoche.

Weitere Informationen
Events

Events, Kampagnen oder Aktionszeiträume zu nachhaltigen Themen

Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie Teil an deutschlandweiten Aktionen im Bereich Nachhaltigkeit.

Zur Event-Übersicht

Darum geht es

Nachhaltig aufgetischt mit unserer Aktionswoche: Egal ob Kita, Betriebskantine, Restaurant oder Senioreneinrichtung – mit der „Woche der Nachhaltigkeit“ können Sie als Köchin und Koch, als Küchen-, Einkaufs- und Einrichtungsleitung dieses wichtige Thema ins Bewusstsein ihrer Gäste rufen und dafür begeistern.

Setzen Sie eine Woche lang auf regional-saisonale Gerichte und Produkte mit Nachhaltigkeitssiegel. Bieten Sie (mehr) vegetarische und vegane Gerichte an. Inspirierende Rezepte und Speisepläne finden Sie auf dieser Seite. Unsere Materialien machen Ihnen den Dialog mit Ihren Gästen leicht.

Ins Leben gerufen wurde die Nachhaltigkeitswoche von Transgourmet. Überzeugen Sie sich von den Produkten unserer nachhaltigen Marke Transgourmet Ursprung.

Machen Sie mit – jederzeit! Oder wählen Sie einen Anlass aus unserem Eventkalender.