Startseite Transgourmet Ursprung
Transgourmet Ursprung

Transgourmet Ursprung bringt Nachhaltigkeit in die Speisekarte

Kulinarische Qualität, eine abgesicherte Nachhaltigkeitsleistung und authentische Produzentengeschichten – mit unserer Eigenmarke „Transgourmet Ursprung“ bieten Sie Ihren Gästen nicht nur Genuss, sondern absolute Herkunftstransparenz.

 

Es wird immer wichtiger zu wissen, woher Produkte stammen und auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt werden. Mit Transgourmet Ursprung erfüllen wir diese Ansprüche. Zu jedem Produkt gibt es eine echte Geschichte – die Sie Ihrem Gast weitererzählen können. Text- und Bildmaterial in passendem Design gibt es für unsere Kunden kostenlos. Diese Produzentenstorys und eine Herstellung und Verarbeitung nach klar definierten und transparenten Kriterien machen Transgourmet Ursprung zu einer innovativen nachhaltigen Marke.  Das sehen auch andere so: 2020 war Transgourmet Ursprung für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Design 2021 nominiert. Mehr dazu finden Sie hier.

 

transgourmet-ursprung.de

Hier finden Sie alle Geschichten sowie eine Toolbox mit passendem Text- und Bildmaterial sowie weitere Informationen zum kostenlosen Download. Erfahren Sie mehr über unsere Fischspezialitäten aus Sarlhusen, die Vielanker Auerochsen, die Färsen aus dem Alpenvorland, das Parsdorfer Bio-Brot oder den Zurwieser Kuhmilchkäse. Denn nur wenn der Gast Ihre Philosophie versteht, wird er sie honorieren. 

Registrieren Sie sich ganz einfach unter transgourmet-ursprung.de!