Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Bio Blattspinat "Natur"

Bio Blattspinat "Natur"

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
50 ml

Pflanzenöl

0,00 €
100 g

Bio Zwiebeln

0,02 €
1,5 kg

Bio Blattspinat

0,37 €
10 g

Salz

0,00 €
3 g

Bio Muskat

0,02 €
2 g

Bio Pfeffer

0,01 €
5 g

Bio Knoblauchpüree

0,01 €

Instructions

Zubereitung:

1. Den Blattspinat gründlich waschen. Von den Stielen befreien

2. Zwiebel fein würfeln.

3. Mit Pflanzenöl in der Pfanne anbraten

4. Spinat dazugeben und mit Knoblauchpüree, Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

5. Eins bis zwei Minuten dünsten lassen.