Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Bio-Chili Sin Carne Con Bulgur

Bio-Chili Sin Carne Con Bulgur

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
200 g
0,04 €
5 g

Bio Knoblauchpüree

0,01 €
50 ml

Pflanzenöl

0,00 €
20 g

Bio Gemüsebrühe

0,03 €
300 g

Bio Maiskörner (TK)

500 g

Bio Paprika (frisch)

0,10 €
250 g

Kidney-Bohnen

0,12 €
500 g

Geschälte Tomaten gewürfelt

0,05 €
300 g

Bulgur

0,07 €
200 g

Bio Gouda

0,21 €
g

Salz

g

Bio Pfeffer

Instructions

Zubereitung:

1. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und in Rapsöl andünsten.

2. Mit Gemüsebrühe auffüllen.

3. Mais Kidney-Bohnen, Tomaten und Bulgur hinzufügen, aufkochen lassen und 30 Minuten zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr quellen lassen.

4. Mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

5. Geriebenen Gouda zum Bestreuen des Chilis dazu reichen.