Bio Erbseneintopf

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
30 ml

Pflanzenöl

0,00 €
200 g

Bio Zwiebeln

0,04 €
500 g

Grüne Erbsen

0,07 €
2,5 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
40 g

Bio Gemüsebrühe

0,10 €
750 g

Bio Kartoffel wfl.

0,14 €
250 g

Bio Karotten wfl.

0,03 €
250 g

Sellerie wfl. TK

0,02 €
g

Salz

2 g

Bio Pfeffer

0,01 €
2 g

Majoran

0,00 €

Instructions

Zubereitung:

1. Grüne Erbsen in einem Topf mit kaltem Wasser über Nacht einweichen.

2. Erbsen im Einweichwasser mit getrocknetem Majoran und der Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen.

3. Bei milder Hitze ca. 1 Std. kochen lassen.

4. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen Suppengrün in Öl glasig ca. 3 Min. andünsten.

5. Mit den abgetropften Kartoffeln nach 30 Min. zu den Erbsen geben, aufkochen und zu Ende garen.