Bio Käsespätzle

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
600 g

Spätzle

0,16 €
g

Salz

100 g

Bio Zwiebeln

0,02 €
250 g
0,27 €
300 ml

Bio Frischmilch

0,03 €
200 ml

H-Schlagsahne

0,00 €
g

Bio Muskat

g

Bio Pfeffer Schwarz

Instructions

Zubereitung:

1. Spätzle nach Herstelleranweisung zubereiten.

2. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und anrösten. Spätzle sowie ¾ des Käses

unterrühren.

4. Spätzlemischung in Auflaufform verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen im vorgeheizten Back-ofen bei 220°C ca. 15 Minuten (Umluft 200°C) überbacken.

5. Käsespätzle aus dem Ofen nehmen und vor dem servieren etwas abkühlen lassen.