Bio Kartoffelsalat
Schritte
5
Gewicht je Portion
Anzahl der Portionen
10
Serviergröße
bis 20 Portionen
Zutaten
Pro PortionTrinkwasser
Salz
Bio Pfeffer
Instructions
Zubereitung:
Kartoffeln garen:
1. Kombi-Dämpfer
Die gewünschte Menge gleichmäßig auf einem Lochblech verteilen. STEAMandFRESH 30-40
Gar-Kartoffeln etwa 12-15 Minuten im Kombidämpfer (100°C, 100% Dampf) erwärmen.
2. Mikrowelle
500g STEAMandFRESH 30-40 Gar-Kartoffeln in einer mikrowellengeeigneten Schale mit Deckel
etwa 5 Minuten bei 1350 Watt erwärmen. Füg 2 Esslöffel Wasser zu während erwärmen.
3. Topf
Reichlich Wasser zum Kochen bringen und STEAMandFRESH 30-40 Gar-Katoffeln etwa 12-15
Minuten kochen.
4. High-Speed-Cooker
Stufe 0/TP, 99°C, 5-6 Minuten
5. Dann mit der Salatsauce vermengen und gut durchziehen lassen.
Kann auch mit Gurken gemischt werden.