Bio Kartoffelsalat

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
1800 g

Bio Kartoffeln Anuschka

0,40 €
100 g
0,02 €
30 ml

Tafelessig

0,00 €
50 ml

Pflanzenöl

0,00 €
20 g

Bio Gemüsebrühe

0,05 €
ml
Trinkwasser

Trinkwasser

g

Salz

g

Bio Pfeffer

Instructions

Zubereitung:

Kartoffeln garen:

1. Kombi-Dämpfer

Die gewünschte Menge gleichmäßig auf einem Lochblech verteilen. STEAMandFRESH 30-40

Gar-Kartoffeln etwa 12-15 Minuten im Kombidämpfer (100°C, 100% Dampf) erwärmen.

2. Mikrowelle

500g STEAMandFRESH 30-40 Gar-Kartoffeln in einer mikrowellengeeigneten Schale mit Deckel

etwa 5 Minuten bei 1350 Watt erwärmen. Füg 2 Esslöffel Wasser zu während erwärmen.

3. Topf

Reichlich Wasser zum Kochen bringen und STEAMandFRESH 30-40 Gar-Katoffeln etwa 12-15

Minuten kochen.

4. High-Speed-Cooker

Stufe 0/TP, 99°C, 5-6 Minuten

5. Dann mit der Salatsauce vermengen und gut durchziehen lassen.

Kann auch mit Gurken gemischt werden.