Bio Rahmkarotten

Schritte

6

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
1200 g

Bio Karotten

0,29 €
20 g

Phase Prof Butter

0,00 €
20 g

Mehl Typ 405

0,00 €
100 ml

H-Schlagsahne

0,00 €
100 ml

Bio H-Milch

0,01 €
8 g

Salz

0,00 €
2 g

Bio Pfeffer

0,01 €

Instructions

Zubereitung:

1. Gemüse im Konvektomaten unter Dampf bissfest garen.

2. Bechamel aus Margarine, Mehl und Sahne herstellen.

3. Mit Milch und Sahne aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Brühpulver abschmecken.

5. Bechamel über das gegarte Gemüse geben und verteilen.

6. Gegebenenfalls erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.