Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Bio Zucchini Paprikagemüse

Bio Zucchini Paprikagemüse

Schritte

3

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
400 g

Zucchini

0,04 €
800 g

Bio Paprika (frisch)

0,17 €
50 ml

Pflanzenöl

0,00 €
g

Salz

2 g

Bio Pfeffer

0,01 €
3 g

Kräuter der Provence

0,00 €

Instructions

Zubereitung:

1. Zucchini und Paprika waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze darin braten bis es bissfest ist.

3. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

Tipp: Um die Referenzwerte im Rahmen der Mittagsverpflegung zu erreichen, empfehlen wir die Kombination dieses Gerichts mit den Kichererbsenbratlingen mit Minzjoghurt, sowie dem Granatapfeljoghurt als Nachspeise.