Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Gnocchi Mit Bio Tomaten-Käse-Sauce

Gnocchi mit Bio Tomaten-Käse-Sauce

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
10 g

Salz

0,00 €
20 ml

Pflanzenöl

0,00 €
30 g

Weizenmehl Type 405

0,00 €
100 ml

H-Schlagsahne

0,00 €
10 g

Knorr gekörne Brühe Gemüse

0,01 €
200 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €

Instructions

Zubereitung:

1. Gnocchi im kochenden Salzwasser abkochen.

2. Mehlschwitze herstellen und mit Milch, Sahne und Brühe auffüllen.

3. Mozzarella klein schneiden und in der Sauce verschmelzen lassen.

4. Passierte Tomaten dazugeben und abschmecken, gegebenenfalls mit Stärke etwas abbinden.

5. Die Gnocchi in einem tiefen GN-Behälter mit der fertigen Sauce mischen und auf einem Teller anrich-ten.