Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Gulasch Von Der Färse, Aus Dem Alpenvorland

Gulasch von der Färse, aus dem Alpenvorland

Schritte

3

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
1200 g

Färsen Gulasch

0,46 €
30 ml

Pflanzenöl

0,00 €
50 g
0,01 €
50 g

Tomatenmark

0,01 €
250 g

Champignon TK

0,05 €
2 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
g

Salz

g

Bio Pfeffer

100 g

Mondamin Roux

0,05 €

Instructions

Zubereitung:

1. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

2. Die Zwiebeln dazu geben und andünsten. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten, mit Fond/Wasser auffüllen, Champignon dazugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

3. Mit dunkler Roux abbinden.