Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Gulasch Von Der Mecklenburger Bio Pute

Gulasch von der Mecklenburger Bio Pute

Schritte

6

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
1300 g

Bio Putengulasch

0,69 €
50 ml

Pflanzenöl

0,00 €
250 g

Zwiebeln gewürfelt TK

0,04 €
50 g

Tomatenmark

0,01 €
300 g

Champignons in Scheiben

0,05 €
30 g

Weizenmehl Type 405

0,00 €
800 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
20 g

Knorr Hühner-Kraftbouillon

0,02 €
100 ml

H-Schlagsahne

0,00 €
g

Steinspeisesalz

g

Pfeffer schwarz gemahlen

Instructions

Zubereitung:

1. Putengulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und scharf in heißen Öl anbraten.

2. Zwiebeln und Champignon dazugeben und mit andünsten.

3. Mit dem Tomatenmark tomatisieren.

4. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser oder Brühe auffüllen.

5. Die Sahne hinzufügen und Gulasch bis zum Gar Punkt köcheln lassen.

6. Ggf. mit dunkler Roux etwas binden.