Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Hackbällchen Mit Tomatensauce Und Bio/Fairtrade Basmatireis

Hackbällchen mit Tomatensauce und Bio/Fairtrade Basmatireis

Schritte

4

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
400 g

Party-Frikadelle Schwein und Rind TK

0,28 €
25 g

Phase Prof Butter

0,01 €
300 g

Bio Paprika (frisch)

0,06 €
150 g

Knorr Collezione Italiana Tomaten-Sauce Napoli

0,58 €
250 g

Tomaten wfl. ohne Haut TK

0,04 €
800 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
500 g

Bio Basmatireis Fairtrade

0,16 €

Instructions

Zubereitung:

1. Hackbällchen nach Herstelleranweisung garen.

2. Gemüse mit Phase mischen und zusammen mit der Sauce und den vorgegarten Hackbällchen in einen GN-Behälter geben.

3. Alles zusammen im Konvektomat mit Deckel bei 175° ca. 20 Min. garen (Temperatur kontrollieren!)

4. Reis kochen.