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Möhrencremesuppe mit Wiener

Schritte

7

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
30 ml

Pflanzenöl

0,00 €
100 g
0,02 €
500 g

Bio Kartoffel wfl.

0,09 €
1000 g

Bio Karotten wfl.

0,14 €
3000 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
60 g

Gemüsebrühe Knorr

0,03 €
300 ml

H-Schlagsahne

0,00 €
20 g

Ingwer (frisch)

0,00 €
5 g

Salz

0,00 €
2 g

Bio Pfeffer

0,01 €

Instructions

Zubereitung:

1. Ingwer schälen und fein hacken.

2. Zwiebelwürfeln, Möhren und Kartoffelwürfel in dem heißem Fett unter Rühren 3 Minuten dünsten.

3. Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 20-25 Minuten kochen lassen, bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.

4. Möhrensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren, Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer,

etwas Zucker und Muskat abschmecken.

5. Ingwer zur Suppe geben und noch einmal aufkochen lassen.

6. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

7. Puten-Wiener separat erhitzen und dazu reichen.