Möhrencremesuppe mit Wiener
Schritte
7
Gewicht je Portion
Anzahl der Portionen
10
Serviergröße
bis 20 Portionen
Zutaten
Pro Portion
3000
ml
Trinkwasser
Trinkwasser
0,00 €
Instructions
Zubereitung:
1. Ingwer schälen und fein hacken.
2. Zwiebelwürfeln, Möhren und Kartoffelwürfel in dem heißem Fett unter Rühren 3 Minuten dünsten.
3. Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 20-25 Minuten kochen lassen, bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.
4. Möhrensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren, Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer,
etwas Zucker und Muskat abschmecken.
5. Ingwer zur Suppe geben und noch einmal aufkochen lassen.
6. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
7. Puten-Wiener separat erhitzen und dazu reichen.