MSC Lachsragout

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
50 g

Mehl Typ 405

0,00 €
300 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
300 ml

H-Schlagsahne

0,00 €
50 g

Fischfond

0,14 €
g

Salz

2 g

Bio Pfeffer

0,01 €
10 ml

Zitronensaft

0,00 €
10 g

Dill getrocknet

0,03 €

Instructions

Zubereitung:

1. Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen und mit dem Mehl zu einer Roux verrühren.

2. Mit Wasser und Sahne auffüllen und aufkochen lassen.

3. Die Fischfond Paste einrühren und nochmals einige Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.

4. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

5. Die Lachswürfel und den Dill dazugeben.