Puten Wiener Nudelauflauf mit Bio Brokkoli
Schritte
5
Gewicht je Portion
Anzahl der Portionen
10
Serviergröße
bis 20 Portionen
Zutaten
Pro Portion
400
ml
Trinkwasser
Trinkwasser
0,00 €
Instructions
Zubereitung:
1. Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Nudeln kochen: KOCHTOPF: Kochzeit: 7 Minuten (Großküche), 13-15 Minuten (Kleinmengen), für eine optimale Zubereitung pro Portion (100 g Teigwaren) 1 Liter Wasser und 10 g Salz verwenden Brokkoli garen.
3. Nudeln mit gegartem Brokkoli und den Würstchen in einen GN Behälter schichten.
4. Bechamel zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber geben.
5. Alles 12 Minuten im Kombidämpfer garen. Anschließend Käse darüber geben und noch einmal 5 Minu-ten überbacken.