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Puten Wiener Nudelauflauf mit Bio Brokkoli

Schritte

5

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
600 g

Farfalle

0,09 €
10 g

Salz

0,00 €
30 g

Butter frisch

0,01 €
30 g

Weizenmehl Type 405

0,00 €
10 g

Bio Gemüsebrühe

0,02 €
400 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
5 g

Salz

0,00 €
750 g

Bio Brokkoli

0,21 €
200 g

Gouda gerieben

0,10 €

Instructions

Zubereitung:

1. Würstchen in Scheiben schneiden.

2. Nudeln kochen: KOCHTOPF: Kochzeit: 7 Minuten (Großküche), 13-15 Minuten (Kleinmengen), für eine optimale Zubereitung pro Portion (100 g Teigwaren) 1 Liter Wasser und 10 g Salz verwenden Brokkoli garen.

3. Nudeln mit gegartem Brokkoli und den Würstchen in einen GN Behälter schichten.

4. Bechamel zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber geben.

5. Alles 12 Minuten im Kombidämpfer garen. Anschließend Käse darüber geben und noch einmal 5 Minu-ten überbacken.