Startseite Rezepte – Unsere Kategorien Schweinegeschnetzeltes Mit Gemüse

Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse

Schritte

4

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
1500 g

Schweinekeule geschnitten

1,21 €
30 ml

Pflanzenöl

0,00 €
150 g
0,03 €
70 g

Bratenjus Paste

0,10 €
1000 ml
Trinkwasser

Trinkwasser

0,00 €
200 ml

H-Schlagsahne

0,00 €
200 g

Bio Blumenkohl

0,05 €
20 g

Bio Knoblauchpüree

0,05 €
8 g

Salz

0,00 €
4 g

Kümmel

0,00 €
4 g

Bio Pfeffer

0,02 €

Instructions

Zubereitung:

1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und wenig Kümmel würzen. Im heißen Öl scharf anbraten.

2. Mit Wasser auffüllen und das Soßenpulver dazugeben.

3. Sahne und Schmand hinzufügen und köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

4. Das Gemüse kurz vor dem Servieren hinzufügen. Es sollte noch etwas bissfest sein.