
Soziale Einrichtungen
Sich nachhaltig ernähren bedeutet, ausgewogen und abwechslungsreich zu essen und dabei zugleich die natürlichen Ressourcen zu schonen, damit die Lebensgrundlagen für nachfolgende Generationen erhalten bleiben. Durch ein Umdenken beim Einkauf sowie bei der Zubereitung können sozialen Einrichtungen einen Beitrag dazu leisten. Denn: Jedes Verpflegungskonzept kann schmackhaft und gleichzeitig nachhaltig sein.
Fangen Sie noch heute an – mit der „Woche der Nachhaltigkeit“.

Speisepläne für Klein und Groß, Jung und Alt
Wählen Sie Ihre Einrichtung aus und laden Sie sich unsere individuellen Speisepläne kostenlos herunter.

Rezepte – unsere Kategorien
Hier stellen wir Ihnen zahlreiche Rezepte kostenfrei für Ihre Einrichtung zur Verfügung.

Die Nachhaltigkeitswoche – so machen Sie mit
Wissenswertes, Tipps und wie Sie profitieren können.

Nachhaltiger Genuss vom Feld bis auf den Teller
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an nachhaltigen Produkten.