Nachhaltig auftischen – nachhaltig überzeugen

Zusammen für mehr Nachhaltigkeit auf dem Tisch einstehen: Im Rahmen der von uns initiierten Nachhaltigkeitswoche möchten wir unsere Kunden dazu einladen, sich für eine Zukunft mit nachhaltigen Speisekarten stark zu machen. Denn Nachhaltigkeit geht uns alle an. Wir geben Ihnen an dieser Stelle Ideen, Inspirationen und Informationen an die Hand, um ein „grünes“ Menü umzusetzen und zu kommunizieren.  

 

Heutzutage honorieren Tischgäste mehr denn je nachhaltige Lebensmittel und Speisen. Sie wollen nicht nur satt werden, sondern sie wollen genießen und das mit gutem Gewissen. Die Aktionswoche ist für Gäste eine perfekte Gelegenheit herauszufinden, wie lecker Nachhaltigkeit eigentlich schmecken kann. Mit einer nachhaltigen Speisekarte können Sie Ihre Gäste wirkungsvoll binden und Ihr gastronomisches Profil gleichzeitig stärken. 

Fangen Sie noch heute an und starten Sie Ihre „Woche der der Nachhaltigkeit“!